- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Insalata
- Insalata di couscous con barbabietola rossa e arance

Insalata di couscous con barbabietola rossa e arance
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 485
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 61g
- Proteine ca. 17g

Ingredienti
per 4 persone
Couscous
- 2 dl brodo di verdura, bollente
- 200 g couscous
Insalata
- 300 g barbabietole cotte, a dadini
- 3 c. succo di limone
- 4 c. olio d'oliva
- sale e pepe, quanto basta
Topping
Scopri i prodotti
- 3 arance
- 4 datteri, a strisce
- 200 g cottage cheese naturale
- 4 c. mix di semi

Ecco come fare
Couscous
Versare il couscous in una ciotola. Aggiungere il brodo bollente, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranare con una forchetta.
Insalata
Aggiungere la barbabietola rossa al couscous. Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire. Versare la salsa sul couscous, mescolare, coprire e lasciar insaporire per ca. 10 minuti. Distribuire l'insalata in 4 scodelle.
Topping
Sbucciare le arance, tagliarle a fette di ca. 5 mm e distribuirle insieme ai datteri e al cottage cheese sull'insalata di couscous. Quindi cospargere con il mix di semi.