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Insalata di couscous con salmone
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 705
  • Grassi ca. 43g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Couscous
  • 2.5 dl acqua, bollente
  • 100 g couscous
  • 0.25 c.no sale
Insalata
  • 200 g filetto di salmone (bio), a dadini di ca. 3 cm
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c. aceto alle erbe aromatiche
  • 100 g pesto rosso
  • 1 finocchio, tagliato sottile
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Ecco come fare
Ecco come fare
Couscous
In un recipiente mescolare il couscous con il sale. Versarvi sopra l'acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per circa 5 min. Sgranare con una forchetta.
Insalata
Condire il salmone. In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi il salmone su tutti i lati per ca. 2 min. Emulsionare l'aceto, l'olio d'oliva e il pesto, quindi condire. Mescolare il couscous, il salmone, il finocchio e il pesto.