Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di fagiolini con prugne
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 279
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fagiolini verdi
  • 500 g fagiolini verdi
  • acqua salata, bollente
Dressing
  • 1 c. senape
  • 3 c. salsa di soia
  • 2 c. succo di limetta
  • 80 g prugne secche, tritate grossolanamente
  • 0.25 c.no cumino romano in polvere
  • 1 spicchio d’aglio, dimezzato
  • 1 dl acqua
  • 1 c. olio di sesamo tostato
Topping alla pancetta e alle prugne
  • 300 g prugne, tagliate a quarti
  • 1 c. olio di sesamo tostato
  • 1 c. salsa di soia
  • 160 g pancetta a dadini
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fagiolini verdi
Cuocere i fagiolini in acqua salata bollente per ca. 5 min., quindi scolarli e passarli sotto l’acqua fredda e rimetterli nella pentola.
Dressing
Nel bicchiere del mixer frullare la senape con tutti gli ingredienti fino all’acqua inclusa. Versare il dressing sui fagiolini, mescolare e mettere da parte.
Topping alla pancetta e alle prugne
Mescolare le prugne con l’olio di sesamo e la salsa di soia, rosolare con la pancetta a cubetti in una padella antiaderente per ca. 5 minuti. Impiattare i fagiolini e guarnire con le prugne e la pancetta.

Vini consigliati