Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di fichi e patate dolci con Ras el Hanout
25 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 274
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Insalata
  • 700 g patata dolce, sbucciate, a spicchi
  • 2 c. olio per wok (ad es Zenzero & Lemongrass)
  • 6 fichi, a spicchi
Dressing
  • 120 g yogurt alla greca naturale
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 2 c.ni Ras el Hanout
  • 1 c.no sciroppo d'acero
  • sale alle erbe quanto basta
  • 1 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata
Distribuire le patate dolci su una placca e cospargerle con l’olio per wok. In forno: cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 190 °C. Sfornarle e lasciarle intiepidire. Distribuirvi sopra i fichi.
Dressing
Emulsionare lo yogurt con la scorza e il succo di limone, il Ras el Hanout e lo sciroppo d'acero, quindi salare. Versare il dressing sull’insalata e cospargere con il prezzemolo.