Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di finocchi con arance e avocado
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 344
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Insalata
  • 2 arance
  • 2 finocchio, a fettine sottili
  • 2 avocado, a fette
Vinaigrette
  • 5 c. olio d'oliva
  • 1 c. aceto balsamico bianco
  • 1 arancia bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 1 c.no zucchero greggio
Servire
  • 3 c. pistacchio, tostati
  • un po’ di fleur de sel
  • alcune foglie di basilico
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata
Eliminare la calotta superiore e inferiore delle arance e sbucciarle a spirale. Con un coltello ben affilato pelare a vivo gli spicchi, privandoli della pellicina bianca. Impiattare gli spicchi di arancia con il finocchio e l’avocado su un piatto da portata o su 4 piatti.
Vinaigrette
Mescolare l’aceto balsamico con l’olio, la scorza e il succo d’arancia e lo zucchero.
Servire
Condire l’insalata con qualche goccio di vinaigrette e salare. Cospargere con i pistacchi e le foglie di basilico.