Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di finocchio autunnale
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 125
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdura
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 finocchio, a spicchi, event. il verde messo da parte
  • 3 c. salvia
  • 2 scalogno, a rondelle
  • 1 c.no Dukkah (miscela di spezie)
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
  • 250 g gallinacci
  • 0.25 c.no sale
Salsa
  • 3 c. aceto balsamico
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 200 g uva rosé, dimezzata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i finocchi e arrostirle per ca. 10 min. rigirandole di tanto in tanto. Aggiungere lo scalogno e la salvia e continuare la cottura per ca. 5 min., quindi condire. Versare la verdura in un recipiente. Se necessario, aggiungere un filo d'olio nella padella. Arrostire i funghi per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto, quindi salare e mettere da parte.
Salsa
Nella stessa padella versare l'aceto e portare a ebollizione. Unire l'olio, mescolare bene e aggiungere l'uva, quindi scaldare. Versare la salsa sulla verdura, distribuirvi i funghi e guarnire con il verde del finocchio messo da parte.