Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di gnocchi con fagiolini verdi e dressing al pesto
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 575
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Insalata
  • 300 g fagiolini verdi, dimezzati
  • acqua salata, bollente
  • 500 g gnocchi
  • 250 g pomodori cherry di diversi colori, dimezzati
Dressing al pesto
  • 2 mazzetti prezzemolo a foglie lisce
  • 50 g gherigli di noci
  • 1 dl olio d'oliva
  • 5 c. succo di limone
  • 3 c. vino bianco
  • 0.25 c.no zucchero a velo
  • 1 c.no sale
  • 4 c. acqua
Presentazione
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata
Cuocere i fagiolini per ca. 10 min. in acqua salata bollente, scolarli e sciacquarli sotto l'acqua fredda. Cuocere gli gnocchi seguendo le istruzioni sulla confezione, scolarli e farli raffreddare. Versare i fagiolini, gli gnocchi e i pomodori in una ciotola.
Dressing al pesto
Incorporare il prezzemolo e tutti gli altri ingredienti fino allo zucchero a velo compreso, quindi salare.
Presentazione
Versare il pesto, l'aglio e la scorza di limone sull'insalata, mescolare e condire.