Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di grano saraceno
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 547
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 57g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa per insalata
  • 1.5 c. senape dolce
  • 5 c. aceto di mele
  • 2 c. sciroppo d'acero
  • 3 c. olio d'oliva
  • 1.5 c.ni sale
  • 1 limone bio
  • 1 c. acqua
  • 0.5 c.no pepe
Grano saraceno
  • 4 dl acqua salata, bollente
  • 200 g grano saraceno
Topping
  • 2 landjäger
  • 50 g semi di zucca
Insalata
  • 1 scatoletta mais, (ca. 340 g)
  • 5 gambi sedano a coste
  • 1 mazzetto ravanello
  • 50 g rucola
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa per insalata
Emulsionare la senape, l'aceto, lo sciroppo d'acero, l'olio e l'acqua. Grattugiare un po' di scorza di limone, spremere il succo, unire entrambi all'emulsione e condire.
Grano saraceno
Sbollentare il grano saraceno in acqua salata per ca. 3 minuti. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciar gonfiare per ca. 15 minuti.
Sgranare il grano con una forchetta e mescolarlo con metà della salsa mentre è ancora caldo.
Topping
Pelare i landjäger, tagliarli a dadini e rosolarli in una padella antiaderente a fuoco lento senza grassi aggiunti finché risulteranno croccanti.
Unire i semi e continuare la cottura per ca. 5 minuti. Scolare sulla carta da cucina.
Insalata
Sciacquare il mais e scolarlo. Tagliare i ravanelli a spicchi e il sedano a dadini. Tagliare grossolanamente la rucola. Mescolare il tutto al grano saraceno, quindi guarnire con la salsa restante e il topping poco prima di servire.