Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di lenticchie beluga con crostini al timo
35 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 338
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Insalata
  • 50 g lenticchie nere (Beluga)
  • acqua, bollente
  • 0.5 scalogno, tritato finemente
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 c.no miele
  • 1 c. aceto balsamico bianco
  • un po’ di sale
  • un po’ di pepe
Crostini
  • 1 c. burro
  • 1 fetta pane per toast, tagliato a dadini di ca. 1 cm
  • un po’ di foglioline di timo, tagliate finemente
  • un po’ di sale
  • 100 g salmone affumicato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata
Cuocere le lenticchie nell’acqua bollente a fuoco basso per ca. 20 min., scolare. Mescolare lo scalogno con il miele, l’olio e il balsamico, unire le lenticchie, mescolare e condire, lasciare marinare per ca. 30 min.
Crostini
Scaldare il burro in una padella, unire il timo e i dadini di pane, fare dorare a temperatura media per ca. 3 min., salare.