- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Insalata
- Insalata di lenticchie colorata

Insalata di lenticchie colorata
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 366
- Grassi ca. 15g
- Carboidrati ca. 31g
- Proteine ca. 19g

Ingredienti
per 4 persone
Lenticchie
- 250 g lenticchie verdi
- acqua salata, bollente
Verdura
- 0.5 c. olio d'oliva
- 1 cipolla rossa, tritata finemente
- 250 g champignon, tagliati in quarti
- 200 g sedano a coste, a fettine sottili
Salsa per insalata
- 1 limetta, solo il succo
- 4 c. olio d'oliva
- 2 c.ni zenzero, grattugiato finemente
- 1 c.no miele liquido
- 1 c.no sale
Insalata
Scopri i prodotti
- 1 mazzetto ravanelli con la parte verde, ravanelli in quarti, la parte verde tritata finemente
- 80 g chicchi di melagrana

Ecco come fare
Lenticchie
Cuocere le lenticchie in acqua bollente per ca. 25 min. e scolarle.
Verdura
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Imbiondirvi brevemente la cipolla, unire gli champignon e il sedano a costa, quindi rosolare per ca. 5 minuti.
Salsa per insalata
Mescolare il succo di limetta, l'olio, il miele e lo zenzero, quindi salare.
Insalata
Condire le lenticchie, la verdura, i ravanelli e i chicchi di melagrana con la salsa, quindi mescolare.