Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di lenticchie colorata
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 366
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Lenticchie
  • 250 g lenticchie verdi
  • acqua salata, bollente
Verdura
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 1 cipolla rossa, tritata finemente
  • 250 g champignon, tagliati in quarti
  • 200 g sedano a coste, a fettine sottili
Salsa per insalata
  • 1 limetta, solo il succo
  • 4 c. olio d'oliva
  • 2 c.ni zenzero, grattugiato finemente
  • 1 c.no miele liquido
  • 1 c.no sale
Insalata
  • 1 mazzetto ravanelli con la parte verde, ravanelli in quarti, la parte verde tritata finemente
  • 80 g chicchi di melagrana
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Lenticchie
Cuocere le lenticchie in acqua bollente per ca. 25 min. e scolarle.
Verdura
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Imbiondirvi brevemente la cipolla, unire gli champignon e il sedano a costa, quindi rosolare per ca. 5 minuti.
Salsa per insalata
Mescolare il succo di limetta, l'olio, il miele e lo zenzero, quindi salare.
Insalata
Condire le lenticchie, la verdura, i ravanelli e i chicchi di melagrana con la salsa, quindi mescolare.

Vini consigliati