Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di lenticchie e pollo
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 423
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 34g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pollo
  • 1 brodo di verdura
  • 3 aceto di mele
  • 2 menta piperita
  • 2 cosce di pollo
  • 300 fagiolini verdi
  • 1 broccoli
Lenticchie
  • 250 lenticchie nere (Beluga)
  • acqua
Verdura
  • olio
  • 0.5 sale
  • 2 cipollotto con la parte verde
Salsa
  • 1 aceto di mele
  • 2 olio d'oliva
  • pepe
  • 0.5 menta piperita
  • 0.5 prezzemolo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pollo
Portare a ebollizione il brodo con l'aceto di mele e la menta piperita. Aggiungere il pollo, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 minuti. Unire i fagiolini e continuare a cuocere per ca. 15 min.; 5 min. prima della fine della cottura aggiungere anche i broccoli. Togliere il pollo, privarlo della pelle e sfilacciare la carne con due forchette. Sgocciolare i fagiolini e i broccoli lasciando il brodo nella pentola, quindi ridurre quest'ultimo a ca. 1 dl.
Lenticchie
Cuocere le lenticchie al dente in acqua bollente con il coperchio per ca. 20 min., scolarle e metterle da parte.
Verdura
In una padella antiaderente scaldare l'olio e imbiondirvi brevemente i cipollotti, quindi unire i fagiolini e i broccoli e cuocere per ca. 5 minuti, infine salare.
Salsa
Emulsionare l'aceto e l'olio con il brodo ridotto (1 dl) e condire. Mescolare le erbette con le lenticchie, il pollo e la verdura, quindi servire su un piatto da portata.