Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di manzo con peperoni
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 338
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Peperoni
  • olio d'oliva per arrostire
  • 400 g peperone giallo e peperone rosso, a strisce
  • 300 g peperoni snack, dimezzati e privati dei semi
Salsa
  • 1 c. acqua
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 c. olio d'oliva
  • 2 c. aceto di sherry
  • 1 c.no zucchero
  • 1 chili rosso, privato dei semi, a pezzetti
  • 0.25 c.no paprica affumicata
  • 0.25 c.no sale
Insalata
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate
  • 400 g fettine di manzo (à la minute)
  • 0.25 c.no sale
  • 1 mazzetto basilico, le foglie sminuzzate
  • 30 g pistacchi sgusciati non salati, tostati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Peperoni
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere i peperoni e i peperoni snack, rosolare per ca. 10 min., versarne ca. 60 g in un misurino graduato e sistemare il resto su un piatto da portata.
Salsa
Aggiungere l'aceto, l'olio, l'acqua, l'aglio, il chili, lo zucchero, la paprica e il sale ai peperoni nel misurino e frullare. Mettere da parte ca. 3 c. della salsa e unire il resto ai peperoni rimanenti.
Insalata
Nella stessa padella scaldare l'olio. Salare la carne e rosolarla nella padella per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato. Toglierla, coprirla e lasciarla riposare per ca. 2 minuti. Tagliare la carne a strisce, distribuirla sui peperoni insieme al basilico e al prezzemolo, condire con la salsa messa da parte e guarnire con i pistacchi.