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Insalata di miglio con verdure grigliate
20 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 557
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 61g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Miglio
  • 250 g miglio
  • acqua salata, bollente
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 1 melanzana, a fette spesse ca. 5 mm
  • 1 peperoni rossi, senza semi, a pezzi
  • 1 peperone giallo, senza semi, a pezzi
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
Dressing
  • 2 c. miele liquido
  • 75 g olive nere snocciolate, dimezzate
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata messa da parte e tutto il succo
  • 1 c.no paprica
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 c.no origano essiccato
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no cannella
  • 0.5 c.no sale
Presentazione
  • 150 g yogurt alla greca naturale
  • 50 g mandorle affumicate, tritate grossolanamente
  • 1 cipollotto, a rondelle
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Ecco come fare
Ecco come fare
Miglio
Lessare il miglio in acqua salata per ca. 8 min. a fuoco medio. Scolarlo e farlo raffreddare.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Versare le melanzane, i peperoni e l’olio in una ciotola, mescolare e salare. Grigliare le verdure per ca. 8 min. in una vaschetta per grill a coperchio chiuso e a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) rigirandole di tanto in tanto. Lasciar raffreddare.
Dressing
Mescolare le olive e tutti gli ingredienti restanti. Unire il miglio e impiattare con le verdure.
Presentazione
Mescolare lo yogurt e la scorza di limone messa da parte. Guarnire l’insalata con yogurt, cipollotti e mandorle affumicate.

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