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Insalata di miglio e rucola con mango
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 562
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 65g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Miglio
  • 0.25 c.no curcuma
  • 4 dl brodo di verdura
  • 125 g miglio
Insalata
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 90 g rucola
  • 1 mango, a strisce (ca. 140 g)
  • 20 g fiocchi di cocco
  • 1 peperoni rossi, a strisce
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Ecco come fare
Ecco come fare
Miglio
Portare a bollore il brodo con la curcuma, unire il miglio, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min., sciacquare, sgocciolare e versare in una ciotola.
Insalata
In un’insalatiera capiente emulsionare l'aceto balsamico con l’olio d’oliva e condire. Unire il miglio, la rucola, i peperoni e il mango e cospargere con le chips di cocco.