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Insalata di orzo perlato con verdure al forno
30 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 506
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 50g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Orzo perlato
  • 1 litro acqua salata, siedend
  • 100 g orzo perlato orzo perlato di montagna Pro Montagna
Verdure al forno
  • 1 zucchine (ca. 200 g), a dadini
  • 1 melanzana (ca. 230 g), a dadini
  • 0.5 c.no sale
  • 1 peperoni (ca. 220 g), a dadini
  • 2 c. olio d'oliva
Insalata
  • 2 c. aceto balsamico
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 c. olio d'oliva
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Ecco come fare
Ecco come fare
Orzo perlato
Unire l'orzo all'acqua salata bollente, abbassare il fuoco, cuocere al dente a fuoco basso per ca. 25 min. e scolare.
Verdure al forno
Mescolare la verdura con l'olio e il sale e disporre in una placca rivestita con carta da forno. Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 20 min. Togliere e lasciar raffreddare leggermente.
Insalata
In un recipiente capiente mescolare l'aceto, l'olio, il sale e il pepe, unire l'orzo e le verdure, quindi mescolare.