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Insalata di pak choi con funghi shii-take
15 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 298
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Insalata
  • 1 c. olio di arachidi tostate
  • 2 c. Marushima Shoyu Fine Food
  • 1 c. zenzero, grattugiato finemente
  • 1 c.no zucchero greggio
  • 600 g pak choi, a spicchi sulla lunghezza
  • 100 g funghi shii-take
Salsa
  • 1 c. olio di sesamo tostato
  • 1.5 c. Marushima Shoyu Fine Food
  • 0.5 c. succo di limetta
  • 1 c. pasta di miso
  • 1 c.no zucchero greggio
  • 100 g pomodori cherry, dimezzati
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
  • 1 cipollotti con la parte verde, ad anelli
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
  • 2 c. sesamo, tostato
Utensili
  • Per una pirofila da ca. 2 litri, unta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata
In una ciotola emulsionare la salsa di soia, l'olio, lo zenzero e lo zucchero greggio, unire il pak choi e i funghi, mescolare e trasferire nella pirofila preparata in precedenza.
In forno
Cuocere per circa 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.
Salsa
In una ciotola mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino allo zucchero greggio compreso. Unire i pomodori, il peperoncino e il cipollotto con il pak choi e i funghi, mescolare e impiattare. Cospargere con il coriandolo e il sesamo.