Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di pasta con formaggio alla griglia
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 705
  • Grassi ca. 43g
  • Carboidrati ca. 53g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 250 g pasta (per es. gnocchi)
  • acqua salata, bollente
Pesto
  • 0.75 c.no sale
  • 5 c. olio d'oliva
  • 1 mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 3 c. pinoli, tostati, 1 c. tenuto da parte
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 200 g pomodori cherry di diversi colori
  • 2 cipolla rossa, tagliate in quarti sulla lunghezza
  • 2 spiedini di legno lunghi
  • 1 melanzana, a fette spesse ca. 2 cm
  • 1 peperone giallo, tagliato in quarti
  • 2 formaggio da grigliare al naturale (ca. 80 g l'uno)
  • 0.5 c.no sale
  • 3 c. olio d'oliva
Insalata di pasta
  • 1 mazzetto basilico, le foglie sminuzzate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Passarla sotto l'acqua fredda e scolarla.
Pesto
Frullare il basilico, il parmigiano, i pinoli, l’olio, il sale e l’acqua di cottura tenuta da parte e condirvi la pasta.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Infilzare i pomodori sugli spiedini. Spennellare con l’olio la verdura e il formaggio da grigliare e salare la verdura. Cuocere la verdura e il formaggio a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ciascun lato. Tagliarli a bocconcini e togliere i pomodori dagli spiedini facendoli scivolare.
Insalata di pasta
Mescolare la pasta con la verdura e il basilico.