Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di pasta con nettarine
30 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 790
  • Grassi ca. 49g
  • Carboidrati ca. 71g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Limone arrostito
  • 0.25 c.no sale marino grosso
  • 1 limone bio, a fettine di ca. 2 mm, senza semi
  • 3 c. olio d'oliva
Insalata
  • 300 g pasta (ad es. Orzo, Risoni o Bagos)
  • acqua salata, bollente
  • 3 pesche noci, a spicchi
  • 400 g pomodori cherry, dimezzati
  • 1 mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
Dressing
  • 2 c.ni miele liquido o melassa di melagrana *
  • 1 c. succo di limone
  • 4 c. olio d'oliva
  • 2 c. aceto di sherry
  • sale e pepe, quanto basta
Guarnizione
  • 125 g mozzarella di bufala, spezzettata
  • 50 g rucola
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Limone arrostito
Disporre il limone su una placca foderata con carta da forno, versarvi un filo d'olio e salare.
Cuocere al forno/arrostire
Cuocere per ca.15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere, lasciar raffreddare e tritare grossolanamente.
Insalata
Cuocere la pasta al dente in acqua bollente, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda. In un recipiente capiente mescolare le nettarine, i pomodori e il basilico con la pasta e il limone.
Dressing
Mescolare l'aceto, con il succo di limone, l'olio e il miele, quindi condire. Condire l'insalata con 2/3 del dressing e mescolare.
Guarnizione
Distribuire la mozzarella e la rucola sull'insalata, quindi condire con il dressing rimanente.