Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di patate blu con champignon
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 483
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 2 c.ni senape
  • 3 c. aceto di vino alle erbe aromatiche
  • 1 dl olio di girasole
  • 1 c. maionese
  • sale e pepe, quanto basta
  • 0.5 mazzetto erba cipollina, tritata finemente
Insalata
  • 1 kg patate (Blu della Svezia ProSpecieRara) le più grandi tagliate in quarti o in pezzi sulla lunghezza
  • 0.25 c.no sale
  • 3 pomodoro, a spicchi un po’ di burro per arrostire
  • un po’ di burro per arrostire
  • 250 g champignon, tagliati in quarti
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Mescolare bene la senape con tutti gli ingredienti fino all’erba cipollina compresa e condire.
Insalata
Mettere un cestello per la cottura a vapore in una pentola capiente, riempire con acqua fino al fondo del cestello, portare a ebollizione e abbassare il fuoco. Versare le patate e salare, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 15 min. Lasciar raffreddare brevemente le patate e disporle sui piatti con i pomodori. In una padella scaldare il burro da arrostire. Abbassare il fuoco e rosolare un po’ alla volta i funghi per ca. 3 min, quindi condire. Guarnire l’insalata con i funghi. Condire il tutto con la salsa.