- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Insalata
- Insalata di patate colorata

Insalata di patate colorata
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 339
- Grassi ca. 12g
- Carboidrati ca. 42g
- Proteine ca. 11g

Ingredienti
per 4 persone
Patate
- 500 g baby patate
- acqua salata, bollente
- 500 g asparagi verdi, privati della parte inferiore legnosa, il resto tagliato in diagonale a pezzetti di ca. 3 cm
Vinaigrette
- 2 c. senape a grani interi
- 4 c. aceto balsamico bianco
- 3 c. olio d'oliva
- 2 c. brodo di verdura
- 1 c. miele
- 3 c. prezzemolo, tritato finemente
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
Insalata
Scopri i prodotti
- 50 g germogli di ramolaccio
- 1 scatoletta ceci (ca. 410 g), sciacquati, sgocciolati
- 1 mazzetto ravanello, a fettine sottili

Ecco come fare
Patate
Lessare le patate per ca. 20 min. in acqua salata e unire gli asparagi negli ultimi 3 min. di cottura. Asciugare e sciacquare brevemente sotto l'acqua fredda.
Vinaigrette
In un recipiente capiente emulsionare la senape e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.
Insalata
Unire alla vinaigrette le patate, gli asparagi, i ravanelli, i ceci e i germogli e mescolare il tutto.