Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di patate colorata
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 339
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate
  • 500 g baby patate
  • acqua salata, bollente
  • 500 g asparagi verdi, privati della parte inferiore legnosa, il resto tagliato in diagonale a pezzetti di ca. 3 cm
Vinaigrette
  • 2 c. senape a grani interi
  • 4 c. aceto balsamico bianco
  • 3 c. olio d'oliva
  • 2 c. brodo di verdura
  • 1 c. miele
  • 3 c. prezzemolo, tritato finemente
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Insalata
  • 50 g germogli di ramolaccio
  • 1 scatoletta ceci (ca. 410 g), sciacquati, sgocciolati
  • 1 mazzetto ravanello, a fettine sottili
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate
Lessare le patate per ca. 20 min. in acqua salata e unire gli asparagi negli ultimi 3 min. di cottura. Asciugare e sciacquare brevemente sotto l'acqua fredda.
Vinaigrette
In un recipiente capiente emulsionare la senape e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.
Insalata
Unire alla vinaigrette le patate, gli asparagi, i ravanelli, i ceci e i germogli e mescolare il tutto.

Vini consigliati