Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di patate e gamberi
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 325
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 1 c. olio di girasole
  • 100 g crème fraîche
  • 4 c. aceto di vino bianco
  • 1 c. senape
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Patate
  • 600 g baby patate
  • acqua, bollente
Insalata
  • 2 pacchetti gamberi d’acqua fredda (MSC) (ca. 180 g l'uno), sgocciolati
  • 250 g cetrioli snack, a fettine diagonali
  • 1 mazzetto ravanello, a spicchi
  • 1 mazzetto aneto, spezzettato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola mescolare la senape con l'aceto, l'olio, la crème fraîche e lo scalogno, quindi condire.
Patate
Lessare le patate per ca. 20 min. in acqua bollente. Scolarle, dimezzare le più grandi, metterle nella salsa, quindi mescolare e lasciar raffreddare.
Insalata
Mescolare i cetrioli con i ravanelli, i gamberi e l'aneto.