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Insalata di patate e sedano a coste
45 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 733
  • Grassi ca. 48g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate
  • 1 kg patate a pasta soda
  • acqua salata, bollente
Brodo
  • 2 scalogno, a striscioline sottili
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 dl brodo di manzo
Salsa
  • 3 c. aceto di vino bianco
  • 2 c. senape a grani interi
  • 4 c. maionese
  • 1 c. pasta di wasabi
  • 0.25 c.no sale
  • 300 g sedano a coste, a fette oblique spesse ca. 3 mm
Salsicce
  • 4 salsicce di maiale da arrostire (ca. 130 g l’una)
  • 1 c. olio d'oliva
  • 60 g noci al wasabi, tritati grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Patate
Cuocere al dente le patate senza coperchio in acqua salata bollente per ca. 25 minuti. Scolarle e sbucciarle ancora calde. Tagliarle a fette alte ca. 5 mm e disporle in una ciotola.
Brodo
In una padella scaldare l'olio e imbiondirvi gli scalogni. Versare il brodo, portare a ebollizione, versare sulle patate e lasciar riposare per ca. 15 minuti.
Salsa
Emulsionare in una scodella la senape, l’aceto, la maionese e la pasta di wasabi, quindi salare. Versare la salsa sulle patate, unire il sedano e mescolare delicatamente.
Salsicce
In una padella scaldare l'olio. Arrostire le salsicce per ca. 4 min. su ogni lato. Impiattare l’insalata di patate con le salsicce e cospargere con i pistacchi wasabi.

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