Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di patate ed erbe aromatiche con bratwurst
40 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 631
  • Grassi ca. 43g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Insalata di patate
  • 4 c. aceto di vino bianco
  • 3 c. olio di colza
  • 2 dl brodo di verdura
  • quanto basta sale
  • 600 g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), appena cotte, sbucciate a caldo
  • 1 limone bio, ½ scorza grattugiata e il succo
  • 2 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
  • 200 g piselli
  • 1 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
  • acqua salata, bollente
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 1 mazzetto cerfoglio, tagliato finemente
  • 20 g crescione
Senape al miele
  • 3 c. senape a grani interi
  • 1 c. maionese
  • 1 c. miele
Salsiccia
  • 4 bratwurst alla contadina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata di patate
In un'insalatiera capiente mescolare l’aceto e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Tagliare le patate lesse calde a fette spesse ca. 3 mm, unire il cipollotto, coprire e lasciar riposare per ca. 30 min. Sbollentare i piselli per ca. 2 min., scolarli, metterli in un colino, passarli sotto l’acqua fredda, sgocciolarli bene, unirli all’insalata e salare. Unire le erbe aromatiche, il crescione, quindi mescolare.
Senape al miele
Amalgamare la maionese con la senape e il miele.
Salsiccia
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le salsicce per ca. 15 min. su tutti i lati a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C), servirle con la senape al miele e l’insalata di patate.