Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di patate ed erbe aromatiche
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 348
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cuocere le patate
  • acqua salata, bollente
  • 800 g patate a pasta soda (ad es. Pro Spezie Rara Ostara)
Salsa
  • 2 c. senape a grani interi
  • 2 c. aceto alle erbe aromatiche
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no noce moscata
  • 250 g formaggio fresco al naturale
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 c.no miele
Insalata
  • 1 mazzetto cerfoglio, spezzettato
  • 50 g crescione dei giardini
  • 1 mazzetto aneto, spezzettato
  • 0.5 mazzetto basilico, spezzettato
  • 0.5 mazzetto menta piperita, spezzettata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere le patate
Cuocere le patate senza coperchio per ca. 25 min. in acqua salata bollente. Togliere, scolare e tagliare in quarti.
Salsa
In un recipiente mescolare la senape, l'aceto, l'olio e il miele, incorporare 1 c. di formaggio fresco, salare e pepare. Mettere da parte il resto del formaggio fresco. Unire le patate ancora calde alla salsa e mescolare.
Insalata
Incorporare il crescione e le erbe aromatiche alle patate. Distribuire il formaggio fresco messo da parte su un vassoio, quindi sistemarvi l'insalata.