Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di patate
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 338
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cuocere le patate
  • acqua salata, bollente
  • 1 kg patate a pasta soda, con la buccia ben lavata
Salsa
  • 2 c. senape dolce
  • 3 c. maionese
  • 3 c. aceto di vino bianco
  • 3 c. olio di colza oppure olio d’oliva
  • 1.5 dl brodo di verdura, caldo
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 c. erba cipollina, tagliata finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere le patate
Lessare le patate a fuoco medio per ca. 25 min. in acqua salata senza coperchio. Sgocciolarle, pelarle mentre sono ancora calde e tagliarle a fette spesse ca. 5 mm.
Salsa
In un recipiente mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso e condire. Unire le patate, coprire e lasciar insaporire a temperatura ambiente per ca. 1 ora. Aggiungere l'erba cipollina.

Vini consigliati