- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Insalata
- Insalata di patate

Insalata di patate
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 338
- Grassi ca. 20g
- Carboidrati ca. 32g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 4 persone
Cuocere le patate
- acqua salata, bollente
- 1 kg patate a pasta soda, con la buccia ben lavata
Salsa
Scopri i prodotti
- 2 c. senape dolce
- 3 c. maionese
- 3 c. aceto di vino bianco
- 3 c. olio di colza oppure olio d’oliva
- 1.5 dl brodo di verdura, caldo
- 1 cipolle, tritata finemente
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 0.75 c.no sale
- un po’ di pepe
- 2 c. erba cipollina, tagliata finemente

Ecco come fare
Cuocere le patate
Lessare le patate a fuoco medio per ca. 25 min. in acqua salata senza coperchio. Sgocciolarle, pelarle mentre sono ancora calde e tagliarle a fette spesse ca. 5 mm.
Salsa
In un recipiente mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso e condire. Unire le patate, coprire e lasciar insaporire a temperatura ambiente per ca. 1 ora. Aggiungere l'erba cipollina.