Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di pesche noci e finocchi
20 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 273
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Finocchi arrostiti
  • 3 finocchio, a fettine sottili
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
Salsa
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 c. succo di limone
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
insalata
  • 2 pesche noci, a spicchi
  • 2 pesche, a spicchi
  • 100 g mozzarelline
  • 2 c. basilico, spezzettato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Finocchi arrostiti
Disporre ¾ dei finocchi su una placca foderata con carta da forno, condire con un filo d'olio e salare.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e sistemare su un vassoio.
Salsa
Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire.
insalata
Distribuire le pesche noci, le pesche, il resto dei finocchi e le mozzarelline sui finocchi arrostiti, condire con la salsa e guarnire con il basilico.