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Insalata di pomodori e orzo perlato
45 min preparazione | 2 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 682
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 64g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Labneh alle erbe aromatiche
  • 400 g yogurt alla greca naturale
  • 0.5 mazzetto basilico, tagliato finemente
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 1 peperoncino essiccato (p. es. peperoncino di montagna bio Pro Montagna), tagliato finemente
  • 0.75 c.no sale
Orzo perlato
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • acqua salata, bollente
  • 300 g orzo perlato
  • 1 c. olio d'oliva
Pomodori
  • 500 g pomodori cherry di diversi colori
  • 1 cipolla rossa, a spicchi
  • 0.5 c.no sale
  • 1.5 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
In forno
  • 100 g landjäger (p. es. landjäger dei Grigioni Pro Montagna), a cubetti
Impiattare
  • 3 pomodoro, a fette
  • 0.5 mazzetto basilico, le foglie sminuzzate
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • 2 c. olio d'oliva
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Ecco come fare
Ecco come fare
Labneh alle erbe aromatiche
Mescolare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi versarlo in un colino foderato con un panno fine. Sistemare il colino su una ciotola, coprire il tutto e far sgocciolare in frigorifero per almeno 1 ora.
Orzo perlato
Versare l’orzo in acqua salata bollente, abbassare la fiamma, cuocere al dente per ca. 25 min. e scolare. Mescolare l’aceto con l’olio, unire l’orzo e mescolare.
Pomodori
In una ciotola mescolare i pomodori con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e distribuirli su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Distribuire i landjäger sui pomodori e ultimare la cottura per ca. 10 minuti. Sfornare i pomodori arrostiti.
Impiattare
Distribuire il labneh alle erbe aromatiche su un vassoio. Guarnire con l’orzo perlato, i pomodori arrostiti e le erbe aromatiche. Emulsionare l'aceto e l'olio, condirvi il tutto e salare.

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