Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di quinoa e fragole
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 462
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Quinoa
  • 1 c. olio d'oliva
  • 4 dl acqua
  • 200 g quinoa
  • 0.5 c.no sale
Salsa
  • 4 c. olio d'oliva
  • 4 c. aceto balsamico bianco
  • 50 g fragole
  • 1 c.no miele liquido
  • 0.5 c.no sale
  • 0.25 c.no pepe
Insalata
  • 150 g fragole, a fettine
  • 1 mazzetto basilico, le foglie sminuzzate
  • 1 mazzetto menta piperita, le foglie sminuzzate
  • 40 g pistacchio, tostati
  • 60 g rosette di Tête-de-Moine, tagliate a metà
  • 90 g rucola
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Quinoa
In una pentola scaldare l'olio e tostarvi brevemente la quinoa mescolando. Bagnare con l’acqua, salare, portare a bollore, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 15 minuti, quindi lasciare intiepidire.
Salsa
Frullare le fragole con l'aceto, l'olio e il miele, quindi condire.
Insalata
Versare la quinoa nella salsa e mescolare. Unire le fragole, la rucola, le erbe aromatiche e distribuire nei piatti. Cospargere con i pistacchi e guarnire con le rosette di Tête-de-Moine.