Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di radicchio e pere con halloumi
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 403
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cuocere le pere e le cipolle.
  • 2 dl acqua
  • 2 c. rosmarino, tritato finemente
  • 2 cipolla rossa, a spicchi
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 2 pere, (ad es. Kaiser Alexander), a spicchi
  • un po’ di pepe
Insalata
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cicorino rosso (ad es. radicchio rosso di Treviso), a spicchi
  • 250 g halloumi, a fette di ca. 1 cm di spessore
  • 2 c. miele liquido
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere le pere e le cipolle.
In una padella portare a ebollizione l'acqua con il rosmarino, quindi salare. Aggiungere le pere e le cipolle, coprire e far sobbollire per ca. 10 minuti. Toglierle e sgocciolarle. Unire al liquido di cottura l'aceto e l'olio e condire. Versare la salsa in un recipiente.
Insalata
Scaldare l'olio nella stessa padella. Arrostire l'halloumi per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierlo e metterlo da parte. Rimettere le pere e le cipolle nella padella e arrostirle per ca. 4 minuti. Unire l'halloumi arrostito e il miele, quindi far caramellare il tutto per ca. 1 minuto. Disporre il radicchio con le pere, l'halloumi e le cipolle su un piatto da portata e condire a filo con la salsa.