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Insalata di riso con uva spina e trota
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 355
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 53g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Riso
  • 250 g mix di riso basmati, lenticchie e quinoa (ad es. Karma)
  • 5 dl acqua, bollente
  • 0.5 c.no sale
Uva spina
  • 300 g uve spina
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 2 c. zucchero greggio
  • 2 c. aceto di mele
  • 2 c. acqua
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
Insalata
  • 1 cavolo rapa, a bastoncini
  • 0.5 mazzetto aneto, spezzettato
  • 150 g filetti di trota affumicati, spezzettato
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Ecco come fare
Ecco come fare
Riso
Portare a ebollizione l'acqua, salarla, unire il mix di riso, lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 10 min. senza coperchio, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min. sulla piastra spenta, quindi togliere la pentola dal fuoco.
Uva spina
In una pentola scaldare l'olio e soffriggervi lo scalogno, quindi aggiungere l'uva spina e far insaporire per qualche istante. Aggiungere lo zucchero, l'aceto e l'acqua, condire, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.
Insalata
Mescolare il cavolo rapa, il pesce, l'aneto e l'uva spina e unire il tutto al riso.