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Insalata di riso e asparagi
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 838
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 104g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Salsa
  • 4 c. olio d'oliva
  • 4 c. succo di limone
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Asparagi e riso
  • 1 c. olio d'oliva
  • 250 asparagi verdi, parte inferiore pelata, tagliati in obliquo a fette spesse ca. 1 cm
  • 250 g riso a chicco lungo express (precotto)
Insalata
  • 50 g rucola
  • 1 avocado, a pezzi
  • sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
In un recipiente emulsionare il succo di limone e l’olio e condire.
Asparagi e riso
In una padella scaldare l'olio. Soffriggere gli asparagi per ca. 3 min., unire il riso e continuare la cottura per ca. 2 minuti. Unire il tutto alla salsa, mescolare e lasciar raffreddare.
Insalata
Unire la rucola e l'avocado al riso e agli asparagi, quindi condire.

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