Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di riso selvatico e lenticchie
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 284
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Riso e lenticchie
  • 100 g mix di riso bianco e riso selvatico
  • 100 g lenticchie gialle
  • acqua salata, bollente
Insalata
  • 3 c. olio di colza
  • 3 c. aceto di mele
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 c.no curcuma
  • un po’ di pepe
  • 200 g sedano a coste, a fettine
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate
  • 4 c. cranberry secchi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Riso e lenticchie
Cuocere il riso per ca. 5 min. in acqua salata bollente. Aggiungere le lenticchie e cuocere per ca. 10 min., quindi scolare.
Insalata
In una ciotola emulsionare l’aceto con l’olio e condire. Aggiungere il riso e le lenticchie, quindi mescolare. Incorporare il sedano a coste, il prezzemolo e i cranberry.