Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di riso Venere con ciliegie
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 513
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 60g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Dressing
  • 2 c.ni senape
  • 6 c. aceto balsamico
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c.ni miele
Riso
  • 1 scalogno
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 foglia di alloro
  • 250 g riso Venere
  • 4 dl acqua
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
Insalata
  • 200 g sedano a coste
  • 250 g ciliegie
  • 0.5 mazzetto aneto
  • 125 g mozzarelle
  • 125 g Filetti dorsali di trota, affumicati a caldo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Dressing
In un recipiente capiente emulsionare la senape, l’aceto, l’olio, il miele e il sale.
Riso
Tritare finemente lo scalogno. In una pentola scaldare l'olio. Imbiondirvi lo scalogno.
Sfumare con l’acqua, unire il riso e la foglia di alloro, condire e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 40 min. mescolando di tanto in tanto.
Scolare eventualmente il riso, lasciarlo intiepidire, unirlo al dressing e mescolare.
Insalata
Tagliare il sedano a coste a fette sottili, snocciolare le ciliegie e tagliare grossolanamente l’aneto, unire il tutto al riso e mescolare.
Impiattare l'insalata. Tagliare i filetti di trota e la mozzarella a pezzi o spezzettarli e distribuirli sull’insalata.