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Insalata di riso
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 318
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cuocere il riso
  • 100 g riso a chicco lungo (ad es. Parboiled)
  • 2 peperoni colorati, a cubetti
  • acqua salata, bollente
Insalata
  • 1 c. senape a grani interi
  • 3 c. aceto di vino bianco
  • 3 c. olio di colza
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
  • 1 scatoletta tonno rosa sott'olio (260 g), sgocciolato, sbriciolato
  • 150 g pomodori cherry, dimezzati
  • 3 c. noci di acagiù, tostate
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere il riso
Cuocere il riso in acqua salata bollente e scolarlo. Unire i peperoni.
Insalata
Emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire. Aggiungere il tonno ,i pomodori e il riso, mescolare bene e cospargere con il prezzemolo e con le noci.