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Insalata di rucola e more
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 552
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 58g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Quinoa
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 2 c. olio d'oliva
  • 150 g quinoa
  • 2 dl acqua
  • 0.25 c.no sale
Salsa
  • 200 g more
  • 2 c. aceto balsamico
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 100 g rucola
  • 1 c. senape al miele
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Ecco come fare
Ecco come fare
Quinoa
In un pentolino scaldare l'olio. Unire la cipolla e la quinoa e rosolare brevemente. Aggiungere l'acqua, portare a bollore, salare, quindi coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 15 min. e far intiepidire.
Salsa
Con l'aiuto di una forchetta schiacciare 100 g di more raccogliendole in una ciotola. Aggiungere l'aceto, l'olio e la senape, quindi mescolare e condire. Unire la quinoa, la rucola e il resto delle more, amalgamare il tutto.