Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
insalata di spaghetti cinesi con tofu e arachidi
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 363
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 100 vermicelli cinesi
  • 1 olio
  • 1 cipollotto con la parte verde
  • 1 sedano a coste
  • 5 funghi Mu-Err essiccati
  • 1 carote
  • 0.5 peperoni rossi
  • 4 succo di limetta
  • 4 salsa di soia
  • 1 olio di sesamo
  • 50 arachidi salate
  • 0.5 coriandolo
  • 1 zucchero
  • 2 salsa di soia
  • 250 tofu con erbe aromatiche
  • 1 chili rosso
  • 4 cavolo cinese
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Rompere i fili di soia a pezzi lunghi ca. 10 cm, versarli in acqua bollente, togliere la pentola dal fuoco e lasciar riposare 4 min., quindi scolare e da parte. Ammollare i funghi, sgocciolarli e tagliarli a striscioline. Unire il cipollotto, il sedano, la carota, il peperone e i funghi Mu-Err ai fili di soia e mescolare bene. Mescolare il succo di limetta, la salsa di soia, il chili, il coriandolo, lo zucchero e l’olio di sesamo, unire alla pasta e mescolare. Rosolare le arachidi in un filo d’olio. Sbriciolare il tofu, mescolarlo alla salsa di soia, unire alle arachidi e rosolare brevemente. Riempire le foglie di cavolo cinese con l’insalata e guarnire con il tofu e le arachidi.