Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di verdure autunnali ed Ebly con cranberry
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 377
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 58g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ebly
  • acqua salata, bollente
  • 200 g frumento duro precotto (Ebly®)
Verdure autunnali
  • un po’ di olio d'oliva
  • 1 scalogni, a rondelle
  • 100 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
  • 75 g cranberry secchi
  • 100 g cavoli di Bruxelles, in quarti
  • 3 c. brodo di verdura
  • 2 c. miele liquido
Salsa alla senape
  • 1 limone bio, ½ scorza grattugiata e 1 c. di succo
  • 0.5 c. senape a grani interi
  • 3 c. olio di colza
  • 2 c. brodo di verdura
  • 2 c. cerfoglio, spezzettato grossolanamente
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ebly
Preparare il grano Ebly seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarlo, raffreddarlo e mescolarlo alla salsa.
Verdure autunnali
Scaldare l'olio in una padella, unire lo scalogno e i cavoli di Bruxelles e farli appassire per ca. 2 min. Unire il cavolo riccio e continuare la cottura per ca. 1 min. Aggiungere il miele e il brodo e cuocere per ca. 2 min. Unire le verdura di stagione e i cranberry al grano Ebly e mescolare.
Salsa alla senape
In un recipiente capiente mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.