Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Insalata
- Insalata di verdure con straccetti di manzo

Insalata di verdure con straccetti di manzo
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 375
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 14g
- Proteine ca. 27g

Ingredienti
per 4 persone
Verdura
- 500 g scorzonera
- 300 g pastinache, a fette di ca. 5 mm di spessore
- 2 c. olio di sesamo
- 1 limetta, tutto il succo
- 0.25 c.no sale
Salsa
- 2 frutti della passione, dimezzati, la polpa scavata
- 2 c. olio di sesamo
- 1 limetta, tutto il succo
- 0.5 c.no sale
- 1 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
- 4 c. salsa Teriyaki
- 1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
Carne
Scopri i prodotti
- 1 c. olio di sesamo
- 400 g fettine di manzo (à la minute)
- 0.25 c.no sale

Ecco come fare
Verdura
Spazzolare bene la scorzonera con una paglietta sotto l'acqua corrente fredda, dividerla in quattro parti prima sulla lunghezza e poi sulla larghezza e disporla con la pastinaca su una placca rivestita con carta da forno. Emulsionare l'olio, il succo di limetta e il sale, quindi versare a filo sulla verdura.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, coprire e tenere in caldo.
Salsa
Mescolare i frutti della passione con il succo di limetta, l'olio, la salsa Terijaki e il sale, quindi profumare con le erbette.
Carne
In una padella scaldare l'olio. Salare la carne e rosolarla per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato, quindi lasciarla riposare per qualche istante. Tagliarla a listarelle. Mescolare gli straccetti con la verdura e la salsa, quindi servire.