Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di verdure con straccetti di manzo
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 375
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdura
  • 500 g scorzonera
  • 2 c. olio di sesamo
  • 300 g pastinache, a fette di ca. 5 mm di spessore
  • 1 limetta, tutto il succo
  • 0.25 c.no sale
Salsa
  • 2 frutti della passione, dimezzati, la polpa scavata
  • 1 limetta, tutto il succo
  • 0.5 c.no sale
  • 4 c. salsa Terijaki
  • 2 c. olio di sesamo
  • 1 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
  • 1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
Carne
  • 1 c. olio di sesamo
  • 400 g fettine di manzo (à la minute)
  • 0.25 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura
Spazzolare bene la scorzonera con una paglietta sotto l'acqua corrente fredda, dividerla in quattro parti prima sulla lunghezza e poi sulla larghezza e disporla con la pastinaca su una placca rivestita con carta da forno. Emulsionare l'olio, il succo di limetta e il sale, quindi versare a filo sulla verdura.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, coprire e tenere in caldo.
Salsa
Mescolare i frutti della passione con il succo di limetta, l'olio, la salsa Terijaki e il sale, quindi profumare con le erbette.
Carne
In una padella scaldare l'olio. Salare la carne e rosolarla per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato, quindi lasciarla riposare per qualche istante. Tagliarla a listarelle. Mescolare gli straccetti con la verdura e la salsa, quindi servire.