Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata di verdure con vinaigrette al burro
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 259
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Insalata
  • 300 g fagiolini verdi
  • 0.5 c.no sale
  • 1 zucchine, a listarelle di ca. 5 cm
  • 3 gambi sedano a coste, a fettine sottili
  • 0.5 cetriolo, dimezzato nel senso della lunghezza e tagliato in diagonale a fettine sottili
  • 100 g Gruyère, a dadini di ca. 1 cm
  • 0.5 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliata finemente
Vinaigrette al burro
  • 1.5 c. aceto di vino bianco
  • 4 c. burro
  • 0.25 c.no sale
  • 1 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata
Sistemare un cestello per la cottura a vapore in una pentola capiente, riempirla con acqua fin sotto ill fondo del cestello, aggiungere i fagioli, salare, coprire e cuocerli al dente a fuoco medio per ca. 15 min. Durante gli ultimi 2 min. di cottura aggiungere la zucchina. Togliere le verdure, farle raffreddare e versarle in un recipiente capiente. Unire il sedano a coste e tutti gli ingredienti fino al prezzemolo incluso e mescolare.
Vinaigrette al burro
In una padella scaldare il burro finché non si formerà una schiuma dall’aroma di noce. Versarlo in una coppetta e farlo raffreddare un po’. Incorporare i restanti ingredienti, distribuire la vinaigrette sull’insalata e servire immediatamente (vedi indicazioni).