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Insalata di zucca e lenticchie
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 332
- Grassi ca. 17g
- Carboidrati ca. 33g
- Proteine ca. 12g

Ingredienti
per 4 persone
Lenticchie
- acqua, bollente
- 100 g lenticchie marroni
Zucca
- 400 g zucca (ad es. Butternuss), a fettine spesse ca. 5 mm, in quarti
- 0.5 c.no cumino romano in polvere
- 1 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no curry
Salsa per insalata
- 1 limone, solo il succo
- 4 c. olio d'oliva
- 1 c.no miele
- 1 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
- 1 c.no sale
Insalata
Scopri i prodotti
- 1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
- sale e pepe, quanto basta
- 1 scatoletta ceci (ca. 220 g), sciacquati, sgocciolati

Ecco come fare
Lenticchie
Lessare le lenticchie in acqua per ca. 25 min., scolarle e lasciarle intiepidire.
Zucca
Mescolare la zucca con l’olio e le spezie e distribuirla su una placca foderata con carta da forno.
Cuocere
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e far raffreddare.
Salsa per insalata
Mescolare il succo di limone con l'olio, il miele e il prezzemolo e salare.
Insalata
Mescolare le lenticchie e la zucca con i ceci, i cipollotti e la salsa. Far insaporire l'insalata per ca. 10 min. e condire.