Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata estiva appenzellese
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 801
  • Grassi ca. 46g
  • Carboidrati ca. 66g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 350 g pasta (per esempio penne lisce con quinoa)
  • 1 dl aceto di mele
  • acqua salata, siedend
  • 1 dl olio di colza
  • 200 g Appenzeller semi-piccante, a cubetti
  • 100 g spinaci a foglia
  • 1 c. burro
  • 1 peperone giallo e peperone rosso, a listarelle
  • 100 g Pleurotus (geloni), a pezzettini
  • un po’ di pepe
  • 1 c. erba cipollina, finemente tritata
  • 1.5 c.ni sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e scolarla. Mescolare aceto e olio e condirvi la pasta. Aggiungere gli spinaci e il formaggio. Riscaldare il burro, cuocervi i peperoni e i funghi per ca. 4 min, condire, aggiungerli alla pasta e mescolare. Cospargere con erba cipollina.