- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Insalata
- Insalata multicolore

Insalata multicolore
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 293
- Grassi ca. 24g
- Carboidrati ca. 6g
- Proteine ca. 11g

Ingredienti
per 4 persone
Salsa
- 2 c. aceto di mele
- 1 c.no senape
- 4 c. olio di colza
- 1 c. maionese
- 0.25 c.no curry
- 0.25 c.no sale
- 0.5 mazzetto erba cipollina
Insalata
- 0.5 cetriolo
- 200 g pomodori cherry di diversi colori
- 100 g albicocche
- 120 g lattuga cappuccio
- 150 g mozzarella
Tostare i semi
- 4 c. mix di semi
Utensili
Scopri i prodotti
- Ciotola, Scolapasta, Spelucchino, Pelapatate, Forbici, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Tagliere

Ecco come fare
Staccare le foglie della lattuga cappuccio, lavarle bene, aggiungere alla salsa tutti gli ingredienti fino alla mozzarella compresa e mischiare.
Salsa
In una ciotola mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Con le forbici tagliare grossolanamente l'erba cipollina e mischiare.
Insalata
Pelare il cetriolo, dimezzarlo e togliere i semi con un cucchiaio. Tagliarlo a fettine. Dividere in quarti i pomodori cherry e le albicocche.
Tostare i semi
In un padella antiaderente tostare i semi senza aggiunta di grassi e lasciarli raffreddare. Distribuirli sull'insalata.