Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata multicolore
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 293
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 2 c. aceto di mele
  • 1 c.no senape
  • 4 c. olio di colza
  • 1 c. maionese
  • 0.25 c.no curry
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 mazzetto erba cipollina
Insalata
  • 0.5 cetriolo
  • 200 g pomodori cherry di diversi colori
  • 100 g albicocche
  • 120 g lattuga cappuccio
  • 150 g mozzarella
Tostare i semi
  • 4 c. mix di semi
Utensili
  • Ciotola, Scolapasta, Spelucchino, Pelapatate, Forbici, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Tagliere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Con le forbici tagliare grossolanamente l'erba cipollina e mischiare.
Insalata
Pelare il cetriolo, dimezzarlo e togliere i semi con un cucchiaio. Tagliarlo a fettine. Dividere in quarti i pomodori cherry e le albicocche.
Staccare le foglie della lattuga cappuccio, lavarle bene, aggiungere alla salsa tutti gli ingredienti fino alla mozzarella compresa e mischiare.
Tostare i semi
In un padella antiaderente tostare i semi senza aggiunta di grassi e lasciarli raffreddare. Distribuirli sull'insalata.

Vini consigliati