Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata primavera con croccante
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 327
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Croccante ai pistacchi
  • 30 g pistacchi sgusciati non salati
  • 0.5 c.no fleur de sel
  • 1 c.no pimento
  • 2 c. acqua
  • 5 c. zucchero
  • un po’ di succo di limone
Salsa
  • 1 limone bio un po' di scorza e tutto il succo (ca. 3 c.)
  • 2 c. Olio di canapa
  • 1 cm zenzero grattugiato finemente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
Insalata
  • 1 c. olio d'oliva
  • 100 g asparagi verdi fini
  • 1 zucchine, a fettine sottili, nel senso della lunghezza
  • 100 g insalata novella
  • 150 g formaggio fresco di capra (per es. Chavroux)
  • 1 mazzetto cerfoglio, sminuzzato
  • 158 g edamame (non sgusciati), sgusciati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Croccante ai pistacchi
Mescolare i pistacchi con il sale e il pimento. In una casseruola capiente portare a bollore senza mescolare lo zucchero, l'acqua e il succo di limone, abbassare il fuoco e muovendo di tanto in tanto la pentola continuare a cuocere fino ad ottenere un caramello color nocciola. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere i pistacchi, mescolare e disporre il tutto su una placca rivestita con carta da forno. Far raffreddare il croccante e spezzettare grossolanamente.
Salsa
Mescolare tutti gli ingredienti fino allo zenzero incluso, quindi condire.
Insalata
In una padella scaldare l’olio e soffriggervi gli asparagi per ca. 2 min. Mescolare in un recipiente gli edamame, l'insalata novella e gli zucchini, aggiungere gli asparagi, il formaggio di capra, il cerfoglio e la salsa, quindi amalgamare. Servire assieme al croccante.