Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata speciale di cervelat con pane di fiocchi d'avena
50 min preparazione | 3 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 766
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 91g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • un po’ di fiocchi d'avena integrali grossi zum Bestreuen
  • 400 g farina rustica
  • 1.75 c.ni sale
  • 0.5 c.no zucchero
  • 0.5 dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
  • 3 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua), tiepida
Salsa
  • 0.5 c. senape
  • 2 c. aceto di vino alle erbe aromatiche
  • 0.5 c. maionese
  • 0.5 cipolle, tritata finemente
  • 0.25 c.no paprica
  • 2 c. erba cipollina, tritata finemente
  • 4 c. olio di girasole
  • sale e pepe, quanto basta
Insalata
  • 4 cetriolini sottaceto, a fette sottili
  • 4 cervelas, dimezzati sulla lunghezza e tagliati, a fette di ca. 7 mm
  • 75 g Gruyère piccante, grattugiato con la grattugia per rösti
  • 3 uovo sodo, a quarti
Utensili
  • Per uno stampo per cake di ca. 25 cm, imburrato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Tostare i fiocchi d’avena in una padella, far raffreddare in una ciotola grande. Aggiungere farina, sale, zucchero e lievito, mescolare. Versarvi la miscela di acqua e latte, lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Far lievitare coperto a temperatura ambiente per ca. 1 ora e 1/2, fino a quando il volume dell'impasto sarà. Posare la pasta nello stampo preparato, spennellare con poca acqua, cospargere con i fiocchi d’avena. Far lievitare per ca. altri 30 min.
Cottura in forno
Ca. 50 min nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180º C. Sfornare, far raffreddare brevemente, togliere il pane d’avena dallo stampo, far raffreddare su una griglia.
Salsa
In una ciotola mescolare bene la senape e tutti gli ingredienti, erba cipollina compresa, condire.
Insalata
Mescolare i cervelat e tutti gli ingredienti fino al gruyère compreso con la salsa. Distribuire l'insalata nei piatti, posarvi sopra le uova. Servire con il pane di fiocchi d’avena.