Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata tiepida di lenticchie
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 775
  • Grassi ca. 39g
  • Carboidrati ca. 65g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Lenticchie
  • 1 c. olio d'oliva
  • 150 g lenticchie verdi
  • 4 dl brodo di verdura
Insalata
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 100 g sedano a coste, a fette sottili
  • un po’ di pepe
  • 1 mazzetto ravanello, a spicchi
  • 1 cipollotti, con la parte verde tagliata ad anelli
  • 1 mele, a fette
Triangoli di patate dolci
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 pacchetto tofu
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Lenticchie
In una pentola scaldare un filo d'olio e cuocervi le lenticchie per ca. 3 min., aggiungere il brodo, portare a bollore e cuocere al dente a fuoco basso per ca. 30 min., scolare le lenticchie.
Insalata
In un’insalatiera capiente emulsionare l’aceto balsamico con l’olio d’oliva e condire. Unire le lenticchie, il sedano a coste e tutti gli ingredienti fino al cipollotto incluso e mescolare.
Triangoli di patate dolci
In una padella riscaldare un filo d’olio, rosolarvi le patate dolci e il cavolo riccio per ca. 2 min. su ciascun lato e impiattare con l’insalata di lenticchie.