Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Insalata tropicale di pollo
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 378
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 c. paprica
  • 1 c. curcuma
  • 1 c. semi di finocchio
  • 1 c.no zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 2 c.ni cardamomo in polvere
  • 1 c.no cannella
  • 2 c. olio di arachidi
  • 500 g petti di pollo,dimezzato per il largo, tagliato a strice di ca. 1 cm
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c. rum
  • olio zum Braten
  • 250 g sedano a coste, tagliati a fettine di ca. 5 mm
  • 1 limetta, solo il succo
  • 4 c. olio di girasole
  • sale e pepe, quanto basta
  • 2 cm zenzero, grattugiato finemente
  • 0.5 melone Charentais tagliato a pezzetti
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mescolare la curcuma con tutti gli ingredienti zucchero greggio compreso. Metterne da parte 1 c. Unire olio e rum alla miscela rimasta, mischiare. Aggiungere la carne, mescolare, coprire e far marinare in frigo per ca. 1 ora. Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Arrostire le strisce di pollo a porzioni a temperatura media per ca. 5 min., salare. Se necessario aggiungere un filo d’olio. Unirvi il sedano, rosolare mescolando per ca. 3 min., togliere. Mescolare il succo di limetta, l’olio e lo zenzero con la miscela di spezie tenuta da parte. Unirvi pollo, gambi di sedano e melone, mescolare, condire.