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Involtini di Caesar salad
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 554
  • Grassi ca. 39g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 42g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa dip Caesar
  • 1.5 c. senape al miele
  • 1.5 c. succo di limone
  • 2.5 c. olio d'oliva
  • 100 g crème fraîche
  • 80 g parmigiano, grattugiato finemente
  • 4 c.ni salsa Worcestershire
  • 4 filetto di acciughe, sgocciolati, tritati finemente
  • un po’ di pepe
Ripieno
  • 350 g filetti mignon di petto di pollo, dimezzati nella lunghezza
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 150 g pancetta da arrostire a fette
  • 2 fette pane per toast, a listarelle
Involtini
  • 3 uovo sodo, tagliate in quattro
  • 12 lattughe cappuccio
  • 30 g parmigiano, tagliato in scaglie con il pelapatate
  • spago da cucina
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa dip Caesar
In una ciotolina amalgamare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Ripieno
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, condire il pollo e rosolarlo per ca. 5 min. su ogni lato, quindi toglierlo dalla padella. Nella stessa padella dorare la pancetta a fuoco lento senza aggiungere grassi. Togliere dal fuoco e asciugarla sulla carta da cucina. Sempre nella stessa padella tostare il pane per toast.
Involtini
Spalmare un po' di salsa dip sulle foglie di lattuga. Farcire la parte inferiore delle foglie con il pollo, la pancetta, il pane per toast, le uova e le scaglie di parmigiano. Arrotolare bene le foglie e legarle con lo spago da cucina. Servire con la salsa dip restante.

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