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Involtini estivi al piatto
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 400
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Insalata
  • 2 mini lattughe, tagliate in sei
  • 200 g tofu affumicato, a fette
  • 300 g carote, tagliate a strisce sottili con il pelapatate
  • 1 cetriolo, a fette sottili
  • 1 avocado, a fette sottili
  • 1 mazzetto menta piperita, le foglioline spezzettate
  • 0.5 mazzetto coriandolo, le foglioline spezzettate
Salsa dip
  • 3 c. salsa di soia
  • 1 limetta bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
  • 2 c. aceto balsamico
  • 1 c. acqua
  • 2 c. olio di sesamo
  • 2 c. burro di arachidi
  • 40 g arachidi tostate e salate, tritate finemente
Sfoglie di riso
  • acqua, calda
  • 80 g sfoglie di riso
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Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata
Impiattare nelle ciotole il tofu, la lattuga, le carote, l'avocado e le erbe aromatiche.
Salsa dip
Mescolare la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino al burro di arachidi compreso, quindi incorporare le arachidi.
Sfoglie di riso
Immergere una sfoglia di riso per volta nell'acqua calda per ca. 30 secondi, spezzettarla e metterla nelle ciotole. Servire con la salsa dip.

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