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Isalata di formaggio con pane del vallese
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 591
- Grassi ca. 41g
- Carboidrati ca. 30g
- Proteine ca. 20g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 1 c. burro per arrostire
- 250 g pane di segale, in dadi di ca. 1 cm
- 30 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cipolle, a fettine sottili
- 1 pere, (ca. 200 g), a cubetti
- 150 g formaggio di montagna, (p. es. Gomser), a cubetti
- 50 g carne secca, a listarelle
- 0.5 c. senape
- 4 c. aceto di mele
- un po’ di pepe
- 100 g formentino
- 6 c. olio di colza
- 0.5 c.no sale

Ecco come fare
Scaldare il burro nella padella, far rosolare il pane e le noci per circa 5 minuti fino a renderli croccanti. Aggiungere la cipolla e tutti gli ingredienti, inclusa la carne secca. Miscelare la senape, l’aceto e l’olio, condire. Mischiare con la miscela di pane, servire con il formentino.