Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Isalata di formaggio con pane del vallese
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 591
  • Grassi ca. 41g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 250 g pane di segale, in dadi di ca. 1 cm
  • 1 cipolle, a fettine sottili
  • 1 c. burro per arrostire
  • 30 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
  • 150 g formaggio di montagna, (p. es. Gomser), a cubetti
  • 1 pere, (ca. 200 g), a cubetti
  • 50 g carne secca, a listarelle
  • 0.5 c. senape
  • 6 c. olio di colza
  • 0.5 c.no sale
  • 4 c. aceto di mele
  • 100 g formentino
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Scaldare il burro nella padella, far rosolare il pane e le noci per circa 5 minuti fino a renderli croccanti. Aggiungere la cipolla e tutti gli ingredienti, inclusa la carne secca. Miscelare la senape, l’aceto e l’olio, condire. Mischiare con la miscela di pane, servire con il formentino.